menu
person
Категория: Новости | 25-08-2021 Автор: Евгений Теги: Хабиб Нурмагомедов Хабиб Нурмагомедов назвал бесполезными ринг-герл в ММА
Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов считает, что ринг-герл выполняют бесполезную работу в ММА и уверен, что спорту станет лучше без них. На последней пресс-конференции Нурмагомедов высказался по этому поводу:
«Послушайте, я не хочу никого обидеть, но ринг-герл самые бесполезные люди в боевых искусствах. Какова их цель? Вы можете показать на экране, что начался второй раунд. Я понимаю, что это уже история, однако история знает много ошибок. Мы читаем историю, чтобы избежать ошибок прошлого в будущем. Если мы заглянем в историю, то увидим, что они бесполезны. Это мое личное мнение…

Например, я сижу со своим отцом и смотрю бой. У каждого человека есть свои предпочтения, культура и ценности. Я прихожу на ночь боя, чтобы провести время с отцом, а эти люди проходят мимо и показывают, что начался второй раунд, но никто не смотрит на карточку раунда.

Я чувствую себя неловко рядом со своим отцом. Я не говорю, что я против этого. Если хочешь, ты можешь это делать, но не навязывай мне это, сделай это где-то в стороне. Для этого есть специально отведенные места. Я думаю, что мы не должны смешивать всё это. Это мое личное мнение», - сказал Хабиб.
avatar