Категория: Новости | Просмотров: 1007 | | Теги: Хабиб Нурмагомедов / Автор: Евгений
Хабиб Нурмагомедов назвал своё чемпионство самым доминирующим в истории промоушена
Минувшей ночью Хабиб Нурмагомедов вспомнил о годовщине своего поединка против Рафаэля дос Аньоса, где он получил страшную травму и был вынужден взять перерыв от соревнований. На своей страничке в Instagram действующий чемпион UFC в легком весе написал, что после травмы он вернулся сильнее, благодаря чему сумел завоевать чемпионский титул.

Нурмагомедов пишет, что фанаты запомнят его чемпионский забег в роли самого доминирующего чемпиона UFC за всю историю промоушена, несмотря на то, что сейчас многие с этим не согласны.
«С этими фактами ни кто не поспорит, кому-то это нравится а кому-то нет, но что интересно мы продолжим идти дальше ИншаАллагь», - закончил речь Хабиб Нурмагомедов.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Но потом я получил очень серьёзную травму колена и боец которого я раскидываю на этом видео стал чемпионом, потом я получил ещё один разрыв колена во время возвращения, потом перелом рёбер, после чего я смог вернуться только через 2 года. Но то что было после возвращения уже история, история которая запомнится как самые доминирующие 4 года в истории @ufc С этими фактами ни кто не поспорит, кому-то это нравится а кому-то нет, но что интересно мы продолжим идти дальше ИншаАллагь.

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

avatar