Категория: Новости | Просмотров: 690 | | Теги: Хабиб Нурмагомедов, Тони Фергюсон / Автор: Евгений
Хабиб Нурмагомедов назвал Тони Фергюсона своим следующим соперником
Хабиб Нурмагомедов и Дастин Порье будут драться за чемпионство UFC в легком весе на следующей неделе в Абу-Даби. Имя следующего чемпиона пока остается под вопросом, однако имя следующего претендента, судя по всему, решено. Интересно будет отметить, но оба бойца в случае победы заинтересованы в поединке против Тони Фергюсона.

Хабиб Нурмагомедов (27-0) завоевал вакантный титул UFC на UFC 223 в апреле 2018 года, победив Эл Яквинту единогласным решением. Непобедимый россиянин с тех пор единожды вышел на титульную защиту, победив Конора МакГрегора в их печально известной битве на UFC 229. Тем временем Дастин Пуарье (25-5 ММА) продлил свою текущую серию побед до пяти на апрельском турнире UFC 236, победив Макса Холлоуэя единогласным решением за временное чемпионство в легком весе.

Независимо от того, кто выйдет победителем в хедлайнере UFC 242, Тони Фергюсон должен быть следующим человеком, который будет бороться за чемпионский титул. Хабиб Нурмагомедов на телеконференции открыто сказал, что хочет драться против Эль Кукуя.
«Только Тони Фергюсон. Думаю, он этого заслуживает. А кто еще? Никто. Поэтому Тони Фергюсон или ничего», - сказал Нурмагомедов.
Фанаты по всему миру уже давно мечтают о возможном поединке Тони Фергюсона против Хабиба Нурмагомедова. И в случае победы Хабиба на UFC 242, этот дрим-матч может наконец-то случиться.

Всего комментариев: 0
avatar