Категория: Новости | Просмотров: 490 | | Теги: Хабиб Нурмагомедов / Автор: Евгений
Хабиб Нурмагомедов ничего не может сказать по статусу его боя на UFC 249
Хабиб Нурмагомедов до сих пор не получил какой-либо информации от UFC по статусу его боя против Тони Фергюсона в хедлайне UFC 249. Днем ранее российский чемпион беседовал с журналистами и признался, что по состоянию на сегодняшний день он всё еще ничего не может сказать по статусу чемпионского боя.
«К сожалению, не я, не мой отец Абдулманап, ничего не знаем по статусу моего боя на UFC 249 против Тони Фергюсона. Остается не так много времени и никакой информации от организаторов мы еще не получали. Я не могу поверить, что это действительно UFC 249», - говорит Нурмагомедов.
Напомним, что Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон должны провести бой в хедлайне турнира UFC 249. Прямо сейчас в графике UFC это ближайший турнир, который пока не отменили. На прошлой неделе UFC решили отменить три ближайших запланированных турнира UFC Fight Night.

Пандемия коронавируса продолжает держать весь мир на карантине. Пока тяжело сказать, смогут ли власти Америки дать разрешение на проведение спортивных мероприятий уже в следующем месяце, так как общая тенденция по заболевшим не перешла пока на положительную динамику.
avatar