Категория: Новости | Просмотров: 1384 | | Теги: Хабиб Нурмагомедов / Автор: Евгений
Хабиб Нурмагомедов объяснил, почему Дастин Порье опаснее Конора МакГрегора
Через считанные часы начнется прямая трансляция турнира UFC 242 в Абу-Даби, где поединок Хабиба Нурмагомедова запланирован на роль главного поединка вечера. В одном из недавних интервью Нурмагомедов объяснил, почему он считает Порье опаснее МакГрегора.
«Я думаю, что Дастин Порье в легком дивизионе намного опаснее Конора МакГрегора, потому что он является более полным бойцом ММА, нежели Конор МакГрегор. Дастин за свою карьеру побил многих хороших парней в легком дивизионе, в то время как Конор победил только Эдди Альвареза. У него только одна победа в легком дивизионе за долгое время. Вот почему я считаю, что Дастин Порье лучше Конора МакГрегора», - заявил Нурмагомедов.
Несмотря на большой поединок в мэйн-ивенте UFC 242, журналисты всё равно продолжают задавать ему вопросы про Конора МакГрегора. Действующий чемпион не сдержал эмоций и сказал, что не хочет обсуждать МакГрегора
«Честно говоря, я не понимаю, почему вы спрашиваете каждый раз об этом. Когда Конор МакГрегор побеждал последний раз? Почему мы продолжаем говорить об этом парне? Этот парень не тренируется больше трех лет, но мы продолжаем говорить об этом парне. Я не хочу говорить о нем. У нас есть Дастин Порье, у нас много вещей, давайте поговорим о реальных вещах», - сказал Хабиб.
Напомним, что UFC 242 состоится уже сегодня вечером в центре Абу-Даби. В главном поединке вечера действующий чемпион в легком весе Хабиб Нурмагомедов будет драться против действующего временного чемпиона Дастина Порье.
avatar