Категория: Новости | 19-10-2020 Автор: Евгений Теги: Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов объяснил, почему ему так важно одержать 30 побед
Хабиб Нурмагомедов через считанные дни будет драться против Джастина Гэтжи в главном событии вечера на UFC 254. В случае победы, Нурмагомедов максимально близко приблизится к цифре, которая уже несколько лет ему не дает покоя, а именно 30 побед.

В интервью Кевину Айоле из Yahoo! Sports, Нурмагомедов объяснил, почему число 30-0 в его рекорде так важно для него и почему он думает, что это можно сравнить с рекордом Мейвезера.
«Для меня 30-0 это красивое число, чтобы уйти в отставку. Это выглядит хорошо, это звучит хорошо. 30-0 - это хорошо. Это будет отличный рекорд, это как Мейвезер, только в мире ММА. Посмотрим, я очень близок к этому», - говорит Хабиб.
Нурмагомедов также сказал, что его цель - стать величайшим бойцом ММА всех времен и народов, и он считает, что победа над Гэтжи в эти выходные поможет ему достичь этой цели для себя.
«Я хочу стать величайшим бойцом ММА. Когда я прикончу Джастина Гэтжи, а затем еще одного парня, я думаю, мое имя навсегда останется в истории. Я думаю, что мое имя уже войдет в историю, потому что два года назад произошло то, что произошло в бою Макгрегора и это никогда не будет забыто. Даже спустя 50 лет люди будут смотреть этот бой и будут впечатлены. Это похоже на то, как Мухаммед Али сражался с Джо Фрейзером в Маниле. Люди никогда не забудут этот бой. Я уже в истории, но мне нужно наследие. Как по мне, Гэтжи отличный соперник прямо сейчас», - сказал Нурмагомедов.
avatar