Категория: Новости | Просмотров: 475 | | Теги: Хабиб Нурмагомедов / Автор: Евгений
Хабиб Нурмагомедов определился, когда завершит карьеру бойца ММА
Действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов в прошлом месяце победил Дастина Порье в хедлайне UFC 242, что позволило ему увеличить свою серию побед до 28-0. Беседуя с журналистами Arab News, чемпион рассказал, что планирует окончить карьеру через два или три года:
«Я думаю, что это случится через пару лет. Два или три года, максимум три. Я думаю, что, скорее всего, два года. Потому что я не хочу драться всю свою жизнь, потому что это очень тяжело. Ко всему этому, я понимаю, что в этот спорт приходит много новых голодных парней, и я понимаю, что всегда не смогу оставаться непобежденным. Это просто невозможно. Посмотрите на любой другой спорт и вы увидите, что однажды всё равно на пути встретится поражение. Нужно просто понимать, когда пришло время остановиться. Я думаю, что это случится года через два», - сказал Хабиб Нурмагомедов.
Хабиб также отметил, что очень хочет достичь отметки в 30 побед без поражений, при этом его очень радует тот факт, что эту цифру он достигнет в борьбе с лучшими бойцами планеты.
avatar