Категория: Новости | Просмотров: 1279 | | Теги: Хабиб Нурмагомедов / Автор: Евгений
Хабиб Нурмагомедов остался в России и не может вылететь для боя на UFC 249
Со вчерашнего дня власти Российской Федерации приняли решение закрыть границы, запретив тем самым и вылеты со страны. В настоящее время Нурмагомедов вернулся домой в Дагестан и не может вылететь обратно в Америку.

Хабиб Нурмагомедов сегодня обратился с новостью, что он застрял у себя на родине и не может вылететь из страны для боя против Тони Фергюсона на UFC 249.
«Мы тренировались в АКА без какой-либо информации относительно боя, где и как он будет происходить. Тогда UFC сказал нам, что бой на 100 процентов случится не в США. Они сказали, что на 99 процентов это произойдет в Эмиратах. После разговора с UFC мы решили слетать в Эмираты за месяц до боя. Я не помню точную дату, это было 19-е или 20-е марта, Когда мы приземлились в Эмиратах, то узнали, что они собираются закрыть границы и никто не сможет ни уехать, ни прилететь, за исключением местных жителей.

Так что нам пришлось лететь обратно в Россию. Сейчас я нахожусь в Дагестане и каждый день тренируюсь и готовлюсь. Хотя я не знаю, к чему я готовлюсь, потому что после того, как мы приехали в Россию, мы также узнали, что границы уже закрыты. То же самое, что и в Штатах, то же самое, что и в Европе, Эмиратах, везде. Весь мир сейчас находится в карантине.

Теперь я слышу в новостях, что они хотят организовать это с моим участием или без него. Ладно, как хотите. Все должны следовать законам. Я не против этого, я знаю, что бойцам нужно кормить свои семьи и оплачивать счета. Я знаю, как это тяжело для бойца. Если они не будут драться, то не получат никаких денег. Я даже слышал, что они ищут соперника для Тони, потому что он находится в Штатах, а я здесь, в России. Но я здесь не по своей воле. Теперь я действительно не знаю, что будет дальше. Очень трудно тренироваться и снижать свой вес, когда весь мир заблокирован, и вы не знаете, к чему готовитесь. Но это не первый случай, когда я сталкиваюсь с препятствиями в своей карьере», - сказал Хабиб Нурмагомедов.
В настоящее время UFC пока никак не комментирует тот факт, что Хабиб Нурмагомедов, скорее всего, не сможет провести бой 18 апреля.
avatar