Категория: Новости | Просмотров: 9507 | | Теги: Хабиб Нурмагомедов / Автор: Евгений
Хабиб Нурмагомедов отказался от 100 млн долларов за реванш против Конора Макгрегора
Али Абдельазиз недавно заявил, что его звездному клиенту, чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову, предложили $100 млн за реванш против Конора Макгрегора в Саудовской Аравии. Правдивость этого заявления Али Абдельазиза определить нелегко, но в любом случае Нурмагомедова это, похоже, не очень интересует.

Хабиб Нурмагомедов считает, что деньги лучше потратить в другом месте, например, на помощь слепым.
«Зачем мне такие деньги? Существует так много разных организаций, которым нужны эти деньги больше, чем мне. Например, есть не только футбол для слепых, есть самбо и другие виды спорта для слепых. Пусть UFC дадут эту сумму им, если они не знают, что делать с такой суммой денег. Но давать мне 100 миллионов долларов, чтобы я снова избил этого идиота? Я не думаю, что это разумно», - говорит Хабиб Нурмагомедов.
В то время как вокруг потенциального реванша между Нурмагомедовым и Макгрегором все еще много шума, первый в настоящее время готовится для боя против Тони Фергюсоном в главном событии турнира UFC 249. Он говорит, что сосредоточен на этом поединке, и удивлен, что фанаты проявляют интерес к матчу-реваншу с Макгрегором, вместо того, чтобы обсуждать бой против британца.
«У меня бой 18 апреля. Очень серьезный бой. Последние полтора месяца я постоянно тренировался днем и ночью. Я привел себя в хорошую форму там, где я должен быть за 70 дней до боя. Я прекрасно себя чувствую. Что будет после боя, никто не знает. Меня это не волнует. Именно этого UFC и хотят. Я удивлен, что люди вообще спрашивают меня о матче-реванше против Макгрегора. Все видели, что произошло в октагоне во время нашего первого боя. Я контролировал ход боя на каждом шагу. Я делал с ним все, что хотел. Он даже сдался. Как мы вообще можем обсуждать матч-реванш? Я сосредоточен сейчас на Тони Фергюсоне», - заявил Нурмагомедов.
avatar
1 jakipov_ae • 17:12, 06/02/2020 [Материал]
Смешно, Хабиб настолько боится что проиграет, что даже за 100 Лямов не соглашается - этот жалкий борец боится потерять титул biggrin
avatar