Категория: Новости | Просмотров: 221 | | Теги: Хабиб Нурмагомедов, Тони Фергюсон / Автор: Евгений
На UFC 236 был анонсирован бой Макса Холлоуэя против Дастина Пуарье за право считаться временным чемпионом легкой весовой категории. В оригинальных планах именно Тони Фергюсон должен был быть противником Холлоуэя, но Тони отказался от боя по финансовым причинам несмотря на то, что временный титул даст право провести бой против Хабиба Нурмагомедова в конце года.

Хабиб Нурмагомедов остался недовольным таким исходом событий и вышел в социальные сети, чтобы публично обратиться к Фергюсону:

«Я хочу напомнить вам, ребята, что до того, как я стал чемпионом, я был близок к титульному бою целых 3 раза, и все 3 раза я по разным причинам терял свой шанс. Первый шанс был еще в июле 2016 года, когда мне предложили драться в Рамадан, и я отказался от него. Следующий уже был на UFC 205 в Нью-Йорке, когда мне предложили титульный бой, подписали соглашение о встрече, но мой титул был отдан, вы знаете эту историю. Третий раз был уже на UFC 209, когда я был госпитализирован и чуть не умер. Но после каждой неудачи мне говорили: ты упустил свой шанс, заработай еще одну победу», - пишет Хабиб.

Именно в этот момент Нурмагомедов обратил свое внимание на давнего заклятого врага Тони Фергюсона с некоторыми резкими советами:

«Тони, у тебя был шанс, и ты упустил его, и это только твоя вина. Вы знаете, что я дисквалифицирован и не могу драться, а лишать чемпионского титула нечестно. Я боролся 3 раза за 9 месяцев. Как боец, ты заслуживаешь титульного боя, ты великий боец ​​и противник, но теперь тебе нужно сражаться или просто ждать, пока моя дисквалификация закончится и я смогу драться. Я не понимаю твоих обид. Если ты упал, тебе нужно вставать, а не жаловаться», - добавил Нурмагомедова.

Всего комментариев: 0
avatar