Категория: Новости | Просмотров: 3293 | | Теги: Хабиб Нурмагомедов / Автор: Евгений
Хабиб Нурмагомедов ответил на слова Фергюсона, что с него нужно снять чемпионский титул
Тони Фергюсон был одним из первых, кто прокомментировал снятие Хабиба Нурмагомедова с боя на UFC 249. Тогда Фергюсон сказал, что Хабиб Нурмагомедов ведет себя не как чемпион и UFC должны снять с него чемпионский титул.

Во время прямой трансляции российский чемпион ответил на слова Тони Фергюсон и сказал, что не считает себя виноватым в сложившейся ситуации.
«Моя реакция такая же, как и на пресс-конференции. Он просто глупый парень. Окей, снимайте с меня титулов, если я виноват. Всё повторяется, как было и два года назад, но в апреле 2018 года уже он дал сигнал об отмене боя. Я не считаю, что это моя вина или ошибка. Всему виной коронавирус. Это две разные вещи. Я не коронавирус, а коронавирус это коронавирус, Хабиб есть Хабиб, это не одно и то же. Отдельно, это другое, совершенно другое», - говорит Хабиб.
Тем не менее, Нурмагомедов говорит, что UFC 249 все еще запланировано в графике UFC, несмотря на то, что он был снят с карты. Для бойцов это хороший способ заработать денег, особенно в такой трудный период.
«Я на самом деле рад, что они всё равно устроят этот турнир. Многие люди хотят драться, потому что у них нет денег. У них есть дети, семья и много разных вещей, поэтому они нуждаются в деньгах. Я не собираюсь отказываться от боя полностью. Я просто говорю, что не могу добраться до места проведения турнира из-за вируса», - сказал Нурмагомедов.
avatar