menu
person
Категория: Новости | 16-12-2021 Автор: Евгений Теги: Хабиб Нурмагомедов Хабиб Нурмагомедов ответил на вопрос о добавлении женского ростера в Eagle FC
Хабиб Нурмагомедов занимается активным продвижением своего промоушена Eagle FC и готов подписывать топовых бойцов со всего мира, чтобы доказать это. В недавнем интервью Хабиб сказал, что хочет видеть Фергюсона и Порье под эгидой Eagle FC, поэтому готов им сделать хорошее предложение, если они уйдут из UFC.

На вчерашней пресс-конференции он также объявил о подписании Кевина Ли и открытии новой весовой категории, а после отвечал на вопросы журналистов, где у него спросили о потенциальном добавлении женского дивизиона в промоушен.

Бывший чемпион UFC в легком весе дал четко понять, что он не планирует в ближайшее время подписывать женщин в промоушен, поскольку не видит реальной конкуренции, выделив только 5-6 женщин-бойцов мирового уровня.
«Мы можем посмотреть, что Джулиана Пенья сделала с Амандой Нуньес. Но Джулиана Пенья не является лучшей в мире или что-то в этом духе. Она просто победила Аманду Нуньес. К сожалению, в мире не так много хороших женщин бойцов. Как по мне, их всего 5 или 6 по всему миру. Я думаю, нам нужно пока что подождать», - говорит Хабиб.
avatar