Категория: Новости | Просмотров: 63 | | Теги: Хабиб Нурмагомедов, Жорж Сен-Пьер Автор: Евгений
На UFC 229 назначен поединок Хабиба Нурмагомедова против Конора МакГрегора за титул чемпиона UFC в легком весе. Многие ждут невероятных показателей от этого боя, в том числе и президент UFC Дэйна Уайт, который совсем недавно сделал прогноз, что UFC 229 с матчем Хабиба против Конора соберут более двух миллионов PPV-продаж.

Никому не секрет, что Конор МакГрегор является главной медийной звездой в мире смешанных единоборств. Поединки с его участием устраивают аншлаг на аренах, а PPV-турниры собирают раз за разом новые рекорды по продажам. Несмотря на это, чемпион UFC в легком весе считает, что он в состоянии сделать большую кассу для UFC и без присутствия МакГрегора в роли своего соперника.
«Я могу делать кассу и без МакГрегора. Однозначно Жорж Сен-Пьер более легендарный боец, нежели Конор МакГрегор. Он хочет вернуться и войти в категорию легковесов, чтобы провести со мной бой. Давайте! Он говорит о легком весе постоянно. Просто постоянно! Он хочет вернуться и я буду рад провести против него бой», - сказал Хабиб в интервью для Sammy and The Punk подкаста.

Всего комментариев: 0
avatar