Категория: Новости | Просмотров: 519 | | Теги: Хабиб Нурмагомедов / Автор: Евгений
На турнире UFC 238 в главной карте состоялся бой Дональда Серроне против Тони Фергюсона. Хоть и официально это не уточнялось, но все понимали, что победитель боя должен будет стать следующим претендентом на чемпионством в легком весе, коим сейчас владеет Хабиб Нурмагомедов.

В интервью для ESPN российский боец поделился реакцией на бой Тони Фергюсона против Дональда Серроне:
«Я смотрел этот бой и мне он понравился, но это был бой в режиме ожидания для меня, потому что я понимал, что кто-то из них станет моим следующим соперником. Бой был хорошим, но это не мой стиль ведения боя. Я обычно утомляю своих соперников и мой стиль сильно отличается от стиля Ковбоя. Даже если мы говорим о боксе, Ковбой - очень хороший кикер, но он не очень хороший боксер. У него неплохой удар, но когда кто-то давит на него, он останавливается. Мысленно он не силен.

Я слышал, что Тони Фергюсон готов провести против меня бой. Если это случится, я уже знаю, что смогу победить его без особых проблем. Он думает, что я рискну и пойду в атаку, как и его остальные осперники, но этого не будет. Ни за что. Я собираюсь взять его, поймать его и прикончить его, когда он устанет. Я отличаюсь от всех его предыдущих соперников»
Напомним, что на UFC 242 в Абу-Даби состоится бой Хабиба Нурмагомедова против Дастина Пуарье. Если Нурмагомедов победит, то следующим претендентом на его чемпионский титул должен стать Тони Фергюсон.

Всего комментариев: 0
avatar