Категория: Новости | 20-07-2020 Автор: Евгений Теги: Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов подерется против Джастина Гэтжи в конце года
Али Абдель-Азиз, главный менеджер Хабиба Нурмагомедова, в интервью для TMZ Sports высказался о возвращении Хабиба в октагон. Абдель-Азиз говорит, что Нурмагомедов не планирует завершать карьеру после смерти отца и вернется в UFC для боя против Джастина Гэтжи уже в конце года.
«Хабиб не уходит в отставку. У него есть некоторые цели, у него есть некоторые вещи, которые он хочет достичь. Ты увидишь в действии его уже до конца года. Он уже общается с Уайтом, а я в свою очередь беседу с матчмейкерами, и мы пытаемся определиться с датой. Я уверен, что Дана даст всем знать, когда они договорятся.

У нас есть очень большой бой против Джастина Гэтжи. Это величайшие бойцы в легком весе в настоящее время. Мы видим, что Хабиб делает со всеми своими противниками. Мы видим, что Джастин Гэтжи сделал со своими последними четырьмя соперниками. Он разобрал Тони Фергюсона. Он выставил его абсолютным дилетантом, а это два лучших парня в мире. Они будут драться. Я думаю, в конце года мы увидим этот бой», - говорит Али Абдель-Азиз.
avatar