Категория: Новости | Просмотров: 327 | | Теги: Хабиб Нурмагомедов / Автор: Евгений
Хабиб Нурмагомедов поднялся в рейтинге PFP; Обновленный рейтинг UFC
В минувшие выходные в Сан-Антонио состоялся турнир по миксфатйу UFC on ESPN 4, в главном событии которого Рафаэль дос Аньос проиграл единогласным решением Леону Эдвардсу по итогам пяти раундов. UFC подвели итоги турнира и обновили официальный рейтинг бойцов промоушена.

Начать определенно стоит с того, что Хабиб Нурмагомедов поднялся на одну строчку выше в рейтинге независимо от весовой категории (PFP) и сейчас занимает вторую позицию лучших бойцов промоушена. В связи с этим, Джон Джонс, который долгое время был на второй строчке, опустился на позицию ниже. Это не единственное изменение, которые случились в рейтинге Pound For Pound.

Дастин Пуарье и Стипе Миочич поднялись на две позиции выше, занимая восьмую и девятую строчку рейтинга соответственно, а Роберт Уиттакер опустился с восьмой позиции на десятую. Также Конор МакГрегор и Тони Фергюсон обменялись своими местами в рейтинге. Эль Кукуй теперь одиннадцатый, а МакГрегор двенадцатый.

Среди тяжеловесов случилось также несколько перестановок. Уолт Харрис благодаря победе на UFC on ESPN 4 поднялся сразу на три позиции, занимая одиннадцатое место в рейтинге, а россиянин Олейник с девятой позиции опустился на двенадцатую.

Ощутимое изменение было в полусредней весовой категории. Победа Леона Эдвардса в мэйн-ивенте UFC on ESPN 4 подняла его сразу на восемь позиций. Теперь британец занимает четвертую строчку рейтинга. Остальные изменения рейтинга вы можете посмотреть в разделе рейтинга на нашем сайте — здесь.

Всего комментариев: 0
avatar