Категория: Новости | Просмотров: 1241 | | Теги: Конор Макгрегор, Хабиб Нурмагомедов / Автор: Евгений
Через несколько месяцев состоится первый бой Хабиба Нурмагомедова после нашумевшей драки против Конора МакГрегора на UFC 242. Беседуя с журналистами ТАСС, российский боец ответил на слухи и спекуляции о возможном появлении МакГрегора на UFC 242.

Хабиб сказал, что его абсолютно не волнует присутствие МакГрегора на турнире в Абу-Даби, потому что ни одна из его махинаций не воплотится в жизнь: «Покинуть Абу-Даби будет труднее, чем Нью-Йорк. Если он действительно прилетит туда, то единственное, что он сможет там сделать - просто сидеть и смотреть бои, потому что в Абу-Даби он не сможет провернуть свои трюки и махинации. Абу-Даби не место для понтов. Сбежать безнаказанным оттуда не получится. Если хочет, пускай приезжает, но его махинации не будут там работать», - заявил Нурмагомедов.

Следует отметить, что сам Уайт не считает, что появление МакГрегора в Абу-Даби вызовет слишком много проблем. Президент UFC считает, что фанаты в регионе любят Конора МакГрегора и если ирландец действительно захочет появиться, он сможет сделать это без каких-то проблем.

Всего комментариев: 0
avatar