Категория: Новости | Просмотров: 307 | | Теги: Абдулманап Нурмагомедов / Автор: Евгений
Хабиб Нурмагомедов признался, что у его отца диагностирован коронавирус
Хабиб Нурмагомедов рассказал, что недавняя госпитализация его отца Абдулманапа является результатом осложнения после COVID-19, и что несколько других членов его семьи тоже борются с вирусом.

Во время прямой трансляции IGTV чемпион в легком весе признался, что его отец страдает серьезными проблемами со здоровьем, вызванными коронавирусом. Хабиб рассказал, что его отец был госпитализирован в конце апреля с признаками пневмонии. Он проходил лечение в столице региона Махачкале, а затем был переведен в военный госпиталь в Москве, где его состояние ухудшилось.

Несколько недель назад Нурмагомедов-старший был помещен в медикаментозную кому после операции на сердце. Несмотря на то, что он пришел в сознание, он все еще находится в тяжелом состоянии и не может говорить.Эта разрушительная новость получила бурную поддержку со стороны сообщества ММА. Даже соперники Хабиба Нурмагомедова Конор Макгрегор и Тони Фергюсон послали отцу чемпиона добрые пожелания.
«О моем отце много писали в Интернете. Он сейчас в больнице, в очень тяжелом состоянии. У него были сердечные осложнения, вызванные вирусом. Этот вирус очень серьезно поразил его сердце, так как год назад ему сделали операцию на сердце. Ему опять сделали операцию. Он в трудном положении, очень трудном. Мы просим Аллаха вернуть его нам. Большое спасибо всем, кто пишет, кто присылает свою поддержку. Да поможет нам всем Аллах», - говорит Хабиб Нурмагомедов.
avatar