menu
person
Категория: Новости | 24-08-2021 Автор: Евгений Теги: Хабиб Нурмагомедов Хабиб Нурмагомедов прокомментировал ситуацию в Афганистане
Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов извинился перед людьми, которых он обидел своим молчанием по поводу ситуации с захватом талибами Афганистана. Во время недавней пресс-конференции в России дагестанский боец воздержался от того, чтобы поделиться своими мыслями о тяжелой ситуации в Афганистане.

Нурмагомедов сказал, что не хочет отвечать на этот вопрос, потому что Афганистан находится «за тысячи километров», однако в свежем интервью во время пресс-конференции Нурмагомедов изменил свои взгляды и принес извинения людям, которые, возможно, пострадали от его апатичного заявления.
«Моя реакция была такой, потому что я не хотел комментировать политику. Реакция моих афганских фанатов была довольно бурной. Я пересмотрел свои взгляды, когда сказал, что Афганистан находится за тысячи миль и не касается ни меня, ни человека, который меня спрашивал. Я думаю, что меня просто неправильно поняли. Я имел в виду, что не хотел комментировать политическую ситуацию. Я надеюсь, что они простят меня, если я их обидел. Мне не стыдно извиняться перед ними, потому что любой может ошибиться. В моей голове все это звучало по-другому: я просто не хотел комментировать политику. Их народ много страдал в своей жизни. Вы узнаете об этом, если изучите их историю за последние 120 лет. Я чувствую боль этих людей. Я волнуюсь и хочу пожелать им всего наилучшего», - сказал Нурмагомедов.
avatar