Категория: Новости | Просмотров: 490 | | Теги: Хабиб Нурмагомедов / Автор: Евгений
Хабиб Нурмагомедов раскритиковал UFC за решение устроить бой Макгрегора против Серроне
Действующий чемпион UFC в легком весе продолжает обсуждать персону Конора Макгрегора после его недавней победы на турнире UFC 246. Нурмагомедов во время пресс-конференции в Росси раскритиковал решение UFC выставить Макгрегора первым претендентом на титул после его победы в мэйн-ивенте UFC 246.
«Люди начали говорить о потенциальном реванше сразу после того, как Макгрегор прошел через Серроне. И это с учетом того, что Дональд Серрное проиграл семь раз из последних десяти боёв. Вы только вдумайтесь, парань провёл десять боёв и проиграл семь из них, и его при этом называют легендой, бойцом мирового класса и т.д. Ладно, пусть и легенда, учитывая его предыдущие выступления, но это уже было давно. Победа против него не должна быть билетом в титульный бой.

Мы говорим о претендентах на титул. Парень, который будет бороться за титул. Есть и другие бойцы, которые доказывают себя снова и снова своими выступлениями, своими победами. Они - соперники, но UFC и Макгрегор пошли другим путем. Они пошли по пути, понятному для народа, но не понятному для тех, кто понимает этот вид спорта.

Проблема на самом деле в том, что большинство людей не понимают тонкостей этого спорта. Они смотрят просто, чтобы смотреть. Они знают звездные имена и этого им хватает. UFC ведутся на это и делают такие бои, чтобы Макгрегор побеждал и претендовал на титулы», - говорит Нурмагомедов.
avatar