Категория: Новости | Просмотров: 3137 | | Теги: Хабиб Нурмагомедов / Автор: Евгений
Хабиб Нурмагомедов рассказал, что он планирует делать после боя против Тони Фергюсона на UFC 249
Хабиб Нурмагомедов после пресс-конференции с Тони Фергюсоном был в гостях у ESPN, где поговорил с журналистами о том, что будет в его карьере после громкого поединка Фергюсона. Российский чемпион заявил, что после победы в бою против Фергюсона он рассматривает вариант реванша против Конора Макгрегора.
«Драма и деньги... это Конор Макгрегор. Но, если говорить о настоящей драке... Не знаю», - пожал плечами Хабиб Нурмагомедов. «Например, у нас есть много очень хороших бойцов, но если я буду сражаться с ними, я буду выглядеть больше фаворитом, чем обычно. Это не будет похоже на бой против Тони Фергюсона или кого-то другого из моих последних соперников. Есть ли смысл в таких боях? Не знаю», - говорит Нурмагомедов.
Затем Нурмагомедова решили снова спросить о реванше против Конора Макгрегора. Журналист поинтересовался, будет ли Хабиб достаточно мотивирован драться против Макгрегора снова?
«Угу. Например, люди спрашивали меня, когда после Конора мне дали Дастина Порье. Они спрашивают меня, откуда я беру мотивацию. Но знаешь в чем мой секрет? Я всё еще голоден к победам. Я действительно хочу соревноваться с лучшими бойцами со всего мира. Это у меня в крови. Я это чувствую. Я занимаюсь этим всю свою жизнь. Некоторые люди верят мне, некоторые нет, потому что они думают, что я знаменит, у меня есть деньги, у меня есть чемпионский титул и всё такое. Но я всё это отодвигаю на задний план, когда начинается бой. Я хочу побеждать», - сказал Хабиб.
avatar