Категория: Новости | Просмотров: 503 | | Теги: Хабиб Нурмагомедов / Автор: Евгений
Хабиб Нурмагомедов рассказал, когда планирует окончить карьеру бойца
Хабиб Нурмагомедов по праву считается одним из лучших бойцов UFC, но, по мнению самого Хабиба, это не означает, что его карьера будет длиться вечно. 30-летний Нурмагомедов (27-0 ММА, 11-0 UFC) будет защищать свой титул против временного чемпиона Дастина Порье (25-5 ММА, 17-4 UFC) в главном событии UFC 242.

На телеконференции перед большим турниром у Нурмагомедова спросили, сколько лет он еще планирует соревновать. Россиянин ответил, что пока не готов уйти, но и не собирается долго засиживаться в этом спорте.
«Хороший вопрос. Я пока не готов уходить в отставку, но стоит признать, что я уже не молодой боец. Я уже был чемпионом в течение многих лет. Я уже защищал свой титул. Это моя вторая защита. Конечно, впереди у меня не так много боев, потому что я не хочу драться, когда мне будет 40 лет. Это явно не то, чего я хочу. Поживем - увидим», - ответил Нурмагомедов.
Когда придет время подумать о решении уйти в отставку, Нурмагомедов сказал, что будет полагаться на советы его близкого круга, чтобы помочь ему сделать осознанный, взвешенный выбор.
«Прежде чем принять такое решение, мне нужно будет поговорить с моим отцом, мне нужно поговорить с тренером Хавьером, всеми моими братьями, всей командой и всеми людьми, которые окружают меня. Я не могу принять это решение в одиночку. Но сейчас я сосредоточен на конкуренции, потому что во мне слишком много огня и я не хочу сейчас думать об этом», - ответил Нурмагомедов.
Бой на UFC 242 будет второй титульной защитой для Хабиба Нурмагомедова. В последнем поединке он победил Конора МакГрегора в мэйн-ивенте UFC 226. Поединок против Дастина Порье будет мэйн-ивентом вечера в Абу-Даби.

Всего комментариев: 0
avatar