Категория: Новости | Просмотров: 162 | | Теги: Хабиб Нурмагомедов / Автор: Евгений
Хабиб Нурмагомедов считает, что заслуживает первой строчки рейтинга UFC
В главном поединке вечера на UFC 242 Хабиб Нурмагомедов одержал победу, увеличив свою серию побед до двадцати восьми поединков без поражений. Хабиб Нурмагомедов на послематчевой конференции после UFC 242 сказал, что хочет занять первую строчку рейтинга независимо от весовой категории:
«Вы знаете, что интересного в этом спорте, даже если у тебя 28-0, из которых 12-0 в UFC, и вы одна из самых больших звезд, побеждая в каждом бою, люди всё равно будут говорить, что вы должны что-то доказать. Вы должны подраться с этим, вы должны подраться еще с этим. Уважайте меня. На следующей неделе поставьте меня на первую строчку рейтинга независимо от весовой категории, потому что я думаю, что заслуживаю этого. Потому что я доминирую со всеми своими противниками. Я непобедим, Я думаю, что заслуживаю некоторого ответного уважения», - сказал Нурмагомедов.
Для Хабиба Нурмагомедова поединок против Дастина Порье было второй титульной защитой чемпионства в легком весе. Нурмагомедов также победил Конора МакГрегора на UFC 220.

Всего комментариев: 0
avatar