Категория: Новости | Просмотров: 737 | | Теги: Хабиб Нурмагомедов / Автор: Евгений
Хабиб Нурмагомедов сказал, кого он хочет видеть соперником в следующем бою
Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов назвал дату, место и даже желаемого соперника для следующего поединка в UFC. И Конор МакГрегор, судя по всему, не главный кандидат. Ирландец несколько раз заявлял, что хочет драться против Хабиба следующим на турнире в России, но «Орел» смотрит на ситуацию иначе.

Хабиб нурмагомедов выступая на форуме Синергии сказал, что хочет драться против Тони Фергюсона следующим, а не против Конора МакГрегора. Хабиб сказал, что следующий бой он хочет провести в России. Насчет города и арены чемпион не определился, но рассматривает вариант потенциального боя в Санкт-Петербурге или Москве.
«Мой следующий бой будет в марте или апреле. Я четко сказал, что я хочу драться на большой арене, и единственная большая крытая арена в России это Газпром Арена в Санкт-Петербурге. Поэтому я хочу драться там против Тони Фергюсона. С точки зрения бойца я уже победил Конора МакГрегора и мне нечего доказывать в реванше. Это нужно ему, значит пускай подождет свой очереди», - говорит Нурмагомедов.