Категория: Новости | 24-01-2021 Автор: Евгений Теги: Хабиб Нурмагомедов Хабиб Нурмагомедов сказал Уайту, что он на голову выше всех бойцов в легком весе
Хабиб Нурмагомедов должен сделать окончательно решение по поводу своего будущего в этом спорте совсем скоро. На прошлой неделе Дана Уайт прилетел на Бойцовский Остров в АБу-Даби, где обсудил дальнейшие планы с Хабибом по поводу его возвращения для еще одного поединка.

Уайт рассказал по итогам встречи, что Хабиб будет готов вернуться в октагон, если увидит что-то действительно интересное в поединках, которые пройдут следующими в легком весе. На сегодняшнем карде UFC 257 состоялось сразу два громких события, поскольку Майкл Чендлер в дебютном поединке победил Дэна Хукера, а Дастин Порье остановил Конора Макгрегора техническим нокаутом во втором раунде.

Журналисты на пресс-конференции после боя спросили у Даны Уайта, какие шансы увидеть Хабиба Нурмагомедова в действии после этих двух боёв. Босс промоушена заявил, что ситуация сейчас не в пользу возвращения Хабиба, потому что он считает себя на голову выше всех бойцов в легком весе.

Аарон Бронстатер из TSN написал следующее, ссылаясь на слова Даны Уайта по ситуации с Хабибом: «Он сказал мне, что если быть честным, он на голову выше всех парней в легком весе. Разговоры о возвращении Хабиба Нурмагомедова сейчас смотрятся не самым перспективными»
avatar