Категория: Новости | Просмотров: 57 | | Теги: Хабиб Нурмагомедов Автор: Евгений
Массовая потасовка после UFC 229 всё еще остается самой обсуждаемой темой в мире смешанных единоборств. По окончанию нашумевшего боя в хедлайне UFC 229 Хабиб Нурмагомедов перепрыгнул клетку и набросился на Дилона Дэниса, что повлекло за собой большую драку, как за пределами клетки, так и внутри октагона. Во время потасовки несколько участников команды Нурмагомедова атаковали со спины МакГрегора, и как минимум один из них был на контракте с UFC.

Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что люди напавшие на МакГрегора больше никогда не выйдут в октагон и буду уволены, если кто-то из них связан контрактом с компанией. Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов в ярости от сложившейся ситуации и угрожает руководству UFC разорвать свой контракт, если они уволят кого-то из его команды. Российского бойца поражает предвзятое отношение руководства, ведь после инцидента на автобусной парковке никто из участников команды МакГрегора не был уволен.

Хабиб Нурмагомедов оставил у себя в социальных сетях большую запись по этому поводу:
«Я хотел бы обратиться к UFC. Почему вы никого не уволили из команды МакГрегора, когда они атаковали автобус и ранила пару человек? Они могли убить кого-то там. Почему никто не говорит о том, что МакГрегор оскорблял мою родину, религию, нацию и семью? Почему вы наказываете только одну команду, если сражались обе? Если вы скажете, что я начал это, то я не согласен, ведь я лишь закончил то, что они начали. В любом случае, накажите меня, но не трогайте Зубайра Тухугова, ибо он никак не связан с этим. Если вы думаете, что я буду молчать, вы ошибаетесь. Вы отменили бой Зубайра, и вы хотите уволить его только потому, что он ударил Конора. Но не забывайте, что это был Конор, который ударил моего брата первым, просто проверьте видео.

Если вы решите уволить его, то знайте, что следом уйду и я. Мы никогда не отказываемся от своих братьев в России, и я пойду за своим братом. Если уволите его, не забудьте следом отправить мне и мой контракт, иначе я сам его разорву. И еще одно: вы можете удерживать мои деньги, которые вы и так удерживаете. Я вижу, что это вас очень волнует. Но знайте, мы защитили нашу честь, и это самое главное. Мы намерены идти до конца».

Всего комментариев: 0
avatar