Категория: Новости | Просмотров: 323 | | Теги: Хабиб Нурмагомедов / Автор: Евгений
Хабиб Нурмагомедов уверен, что проведет следующий бой в России
Хабиб Нурмагомедов стал такой большой звездой на родине, что он считает, что UFC, скорее всего, будет пытаться организовать его следующей бой на российской земле. Об этом чемпион сказал в недавнем интервью для Первого Канала:
«Переговоры с UFC продолжаются. Я действительно хочу драться в России. В Санкт-Петербурге есть закрытая арена. В Москве открыт стадион «Лужники». Я был там на финале чемпионата мира по футболу, когда шел дождь, и если бы такой дождь случился во время боя, это испортило бы MMA событие. В Санкт-Петербурге стадион вмещает 75 000 человек, я мог бы там драться. На маленькой арене это не сработает. Я действительно хочу драться здесь, переговоры продолжаются, я примерно на 80 процентов уверен, что мой следующий бой будет в России», - сказал Нурмагомедов.
В настоящее время, по-видимому, есть три варианта для следующего противника Нурмагомедова. Явный лидер - давний соперник Тони Фергюсон. Фергюсон ведет серию побед из двенадцати боев и должен был сражаться с Нурмагомедовым четыре раза ранее, но безрезультатно.

При этом Нурмагомедов неоднократно проявлял интерес к бою с бывшим чемпионом UFC в полусреднем и среднем весе Жоржем Сен-Пьером. Кроме этого, для Нурмагомедова также возможен матч-реванш с бывшим чемпионом UFC в полулегком и легком весе Конором МакГрегором. На самом деле, Макгрегор ранее выражал заинтересованность в реванше именно в России, поэтому до сих пор всё не так однозначно, кто будет следующим противников Нурмагомедова.