Категория: Новости | Просмотров: 302 | | Теги: Хабиб Нурмагомедов / Автор: Евгений
Хабиб Нурмагомедов уверен, что следующий поединок будет против Фергюсона
Месяц назад Хабиб Нурмагомедов победил Дастина Порье в главном поединке вечера на UFC 242 в Абу-Даби. С тех пор было множество слухов и спекуляций на тему его следующего боя. В недавнем интервью для Netcast Zone Хабиб Нурмагомедов заявил, что следующим его соперником будет Тони Фергюсона.

Противостояние британца Тони Фергюсона против российского чемпиона Хабиба Нурмагомедова является одним из самых обсуждаемых поединков в UFC. Эти двое уже несколько раз договаривались на бой, но каждый раз поединок отменяли по разным причинам.
«Следующий поединок будет, скорее всего, против Тони Фергюсона, потому что у меня больше нет других соперников. Он заслуживает титульного боя и я считаю, что мы должны наконец-то устроить этот бой. Что будет после боя против Фергюсона я не знаю, но я бы хотел провести бой против Жоржа Сен-Пьера, однако я не готов переходить в полусреднюю весовую категорию. Если он хочет, я готов выйти на защиту титула в легком весе. Я хочу стать лучшим легковесом за всю историю и одним из лучших бойцов за всю историю» - сказал Хабиб Нурмагомедов.
Хабиб Нурмагомедов всё еще непобежденный чемпион. Победа над Порье стала двадцать восьмой по счету победу кряду в его профессиональной карьере, из которых двенадцать в UFC. Победная серия Тони Фергюсона в UFC, как у Хабиба, насчитывает двенадцать побед без поражений, однако он не может похвастаться непобежденным статусом. За свою карьеру в UFC Фергюсон провел 16 боёв, из которых выиграл 15 и проиграл один раз. В целом же за карьеру бойца он провел 28 боёв, из которых 25 закончились для него победой.
avatar