menu
person
Категория: Новости | 03-02-2022 Автор: Евгений Теги: Хабиб Нурмагомедов Хабиб Нурмагомедов: «В своей жизни я купил только одну машину»
Хабиб Нурмагомедов сколотил целое состояние своей феноменальной карьерой в спорте, однако полученные деньги он не тратит на дорогие автомобили, как это зачастую делают его коллеги. Будучи гостем на подкасте Full Send Хабиб рассказал, что за свою жизнь купил только одну машину.

По словам бывшего чемпиона UFC, он не фанат автомобилей и за свою жизнь купил только одну машину, а все остальные, которые мы могли увидеть на фотографиях, это дорогие подарки от других людей:
«Я получил в подарок много, очень много машин. Но я не фанат автомобилей, если честно. Конечно, мне нравятся автомобили, но я знаю многих людей, которые тратят кучу денег, покупая себе в коллекцию множество машин. В своей жизни я купил только одну машину и это был внедорожник Range Rover. Это очень хорошая машина, когда люди смотрят на эту машину, она не похожа на все остальные машины, она не похожа на Бентли или что-то в этом роде. Эта машина у меня в Дагестане, а здесь в Америке у меня нет машины»
avatar