Категория: Новости | Просмотров: 98 | | Теги: Жорж Сен-Пьер, Хабиб Нурмагомедов / Автор: Евгений
Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов по-прежнему надеется на схватку с Жоржем Сен-Пьером, прежде чем он всё-таки решится уйти в отставку. В среду появились новости, что Сен-Пьер созвал пресс-конференцию, запланированную на четверг в своем родном городе Монреаль, так как он планирует объявить о своем уходе из спорта.

По слухам, Сен-Пьер пытался организовать бой против Нурмагомедова, но не получил согласия от UFC и решил окончить карьеру, когда это переговоры сорвались. Услышав эту новость, Нурмагомедов быстро среагировал и бросил вызов Сен-Перьу на еще один бой перед уходом из спорта.
«Давай сделаем это в ноябре», - написал Нурмагомедов в Instagram. «После этого боя ты можешь уйти в отставку. Я вырос на твоих боях, и у меня нет ничего, кроме уважения к тебе, и я верю, что показал это тебе, Джордж, когда ты был в Москве. Но для меня было бы честью выйти в клетку с одним из величайших бойцов всех времен. Давай сделаем это на 155 или 160 фунтов, Монреаль, Нью-Йорк, Москва или Абу-Даби. Отправь мне местоположение, мой друг».
В последние месяцы Нурмагомедов неоднократно называл Сен-Пьера соперником мечты и планировал устроить бой, прежде чем он окончит свою карьеру. Посмотрим, как это предложение Нурмагомедова повлияет на легендарного бойца ММА и что Сен-Пьер всё-таки скажет на завтрашней конференции.

Всего комментариев: 0
avatar