Категория: Новости | Просмотров: 636 | | Теги: Хабиб Нурмагомедов / Автор: Евгений
Хабиб Нурмагомедов за бой против Порье заработает в три раза больше, нежели за бой против МакГрегора
Хабиб Нурмагомедов провел свой последний бой в прошлом году на UFC 229, когда победил Конора МакГрегора в первой титульной защите. Тогда, как мы сообщали, бойцы на двоих разделили гонорар в 5 миллионов долларов (2 миллиона получил Нурмагомедов, а 3 миллиона получил МакГрегора).

Следующий бой Нурмагомедова пройдет через считанные дни на UFC 242 в Абу-Даби против Дастина Порье. Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер Хабиба, в недавнем интервью для RT признался, что команда Хабиба за бой против Порье получит в три раза больше, чем за бой против Конора МакГрегора.
«Мы получим в 3 или даже в 3,5 раза больше, нежели за наш последний бой. Мы не готовы драться не небольшие изменения, мы знаем себе цену. Два миллиона недостаточно для нас, потому что сейчас мы лучшие во всем мире. Мы победили лучшего и готовы возглавить этот бизнес. Мы очень популярны и знаем это. Сравните реакцию фанатов, когда мы войдем на арену, и реакцию на Порье», - сказал Абдулманап Нурмагомедов.
Всё это в очередной раз доказывает, что Хабиб Нурмагомедов сейчас главная звезда промоушена, но в это же время стоит понимать, что такие большие деньги связаны и с тем, что локация следующего боя проходит на территории Абу-Даби, где многие бойцы получат гонорар в несколько раз больше, в отличие от любого американского турнира.

Всего комментариев: 0
avatar