Категория: Новости | Просмотров: 140 | | Теги: Хабиб Нурмагомедов / Автор: Евгений
Хабиб Нурмагомедов после победы над Конором МакГрегором на UFC 229 всё еще не определился со своим будущим. Дэйна Уайт днями ранее говорил, что до середины декабря мы вряд ли узнаем имя следующего соперника Нурмагомедова. Прямо сейчас в UFC получить бой против непобедимого российского бойца может Тони Фергюсон, но и не стоит списывать со счетов боксера Флойда Мейвезера, против которого Хабиб может встретиться в обозримом будущем.

Чемпион UFC в легком весе вчера беседовал на очередной пресс конференции в России, где ответил на вопрос журналиста, кого он считает более интересным для себя оппонентом далее: «С точки зрения моего наследия и по значимости боя, встреча против Мейвезера была бы более интересной, чем бой против Тони Фергюсона. Почему люди покупают бои с Мейвезером? Потому что он продолжает побеждать. Он никогда не проигрывал. 50 боёв и 50 побед. Два непобедимых бойцах это всегда интересно. Было бы интересно увидеть, кто победит», - говорит Нурмагомедов.

Напомним, что уже несколько месяцев мир ММА обсуждают проведение возможного боя Хабиба Нурмагомедова против Флойда Мейвезера, однако ситуация пока не сдвинулась с мертвой точки.

Всего комментариев: 0
avatar