Категория: Новости | 30-06-2020 Автор: Евгений Теги: Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов заработал больше всех из бойцов UFC за прошлый год
Днями ранее Хабиб Нурмагомедов снова получил статус самого успешной знаменитости России в возрасте до 40 лет, заработав 16.5 миллионов долларов за период с апреля 2019 по апрель 2020 года.

Forbes сообщили, что Нурмагомедов получил 16,5 миллиона долларов прибыли за финансовый год, закончившийся в апреле 2020 года. Это поставило Нурмагомедова на первую строчку обновленного списка Forbes, благодаря чему он обогнал Александра Овечкина, Евгения Малкина и Артема Панарина, а также ряда других российских знаменитостей и музыкантов.

Рейтинг Forbes объединяет доходы спортсменов или знаменитостей плюс рекламу в их профиле в социальных сетях. Учитывая, что у Нурмагомедова более 20 миллионов подписчиков в Instagram, это поставило его на первое место в списке в сочетании с его доходами, которые включают деньги, которые он заработал в UFC, плюс спонсорство и организацию выступлений.

Менеджер Хабиба, Али Абдельазиз, рассказал, что Нурмагомедов еще зарабатывает по 300 тысяч долларов за любое своё медийное появление.
avatar