Категория: Новости | Просмотров: 1493 | | Теги: Конор Макгрегор, Хабиб Нурмагомедов / Автор: Евгений
Хабиб о реванше против Макгрегора: Это не то, чем должен заниматься чемпион
Хабиб Нурмагомедов всё еще остается непобежденным чемпионом в легком весе. Прямо сейчас Нурмагомедов готовится к самому важному поединку в карьере, где его будет ждать протий Тони Фергюсона в хедлайне турнира UFC 249.

Несмотря на это, чемпиона продолжают кошмарить вопросами о возможном реванше против Конора Макгрегора, который в прошлом месяце провёл свой первый бой после громкого поражения от Нурмагомедова на UFC 229.

Беседуя с журналистами TMZ Sports, российский чемпион заявил, что ему не нравится стратегия Конора Макгрегора и он не собирается выходить на реванш, объяснив это следующим:
«Конор выбрал действительно хорошего соперника. Дональд Серроне имеет большое количество поражений в последних боя, а еще он ни разу не владел чемпионскими титулами, но Макгрегор считает, что этого хватит, чтобы претендовать на реванш за титул, где тебя уже один раз безоговорочно победили. Если бы Макгрегор действительно хотел реванш, ему нужно было подраться против молодых, голодных к победам бойцам из легкового веса. Почему он не вышел на бой против Джастина Гэтжи? Почему он пошел в полусредний вес, а продолжает просить реванш за титул в легком весе? Я не вижу смысла для реванша. Я могу сказать, что реванш против Макгрегора - это не то, чем должен заниматься чемпион», - сказал Нурмагомедов.
avatar