Категория: Новости | 20-10-2020 Автор: Евгений Теги: Хабиб Нурмагомедов Хабиб объяснил, почему реванш Макгрегора и Порье не определит претендента на его титул
Действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов не оставил без внимания громкий реванш Дастина Порье против Конора Макгрегора на UFC 256. Во время общения с журналистами на медиа дне перед UFC 254, чемпион обсудил разговоры вокруг того, что Макгрегор и Порье якобы могут определить своим поединком первого претендента на следующий бой против него.

Хабиб заявил, что поскольку бой пройдет в полусреднем весе, нет ни малейшего шанса на то, что они определят первого претендента на титул.
«Все говорят, что этот бой определит следующего претендента на чемпионский титул в легком весе, но ты должен драться в рамках легкого веса, чтобы это можно было хотя бы обсуждать на роль претендентского боя, а если они дерутся в полусреднем или среднем весе, то это не бой за первое претенденство в легком весе. Если вы хотите бороться за титул 155 фунтов, то вы должны драться в 155 фунтах. Я не понимаю, почему Дастин проявил свою слабость и согласился драться в полусреднем весе», - говорит Хабиб.
avatar