menu
person
Категория: Новости | 01-12-2021 Автор: Евгений Теги: Хабиб Нурмагомедов Хабиб объяснил, почему сказал Гэтжи закрыть рот в недавней переписке
Не так давно между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гэтжи случилась интересная перепалка в Твиттере на почве споров о том, кто следующим должен драться за чемпионский титул. Тогда Хабиб в обращении к Гэтжи попросил его "закрыть свой рот".

Джастин Гэтжи не поверил, что это мог написать Хабиб и предположил, что его социальные сети ведут другие люди. На этот раз в интервью для ESPN бывший чемпион в легком весе объяснил ситуацию и опроверг заявление Гэтжи по поводу его социальных сетей, сказав, что это сообщение он написал лично.
«Нет, это я писал. Это сто процентов был не Али Абдельазиз. Даже если бы это был он, я знаю, что он никогда бы не написал ничего подобного Джастину, потому что у них хорошие отношения. Они много лет работают вместе. Эти парни очень хорошие друзья, он бы себе не позволил такое написать».
Хабиб объяснил, что не пытался своим сообщением проявить к нему неуважение, поскольку уважает его заслуги в спорте, вспомнив, как он помогал ему со сгонкой веса и прочее. Нурмагомедов сказал, что этим сообщением просто пытался показать свою позицию и объяснить людям, что девять побед достаточно для титульного боя.
«Я не хотел проявлять к нему неуважение. Я просто поделился с ним своим мнением. Моё мнение заключается в том, что Ислам заслуживает этого титульного боя, понимаешь? Конечно, я понимаю, что Джастин тоже хочет драться за титул. Джастин хороший боец, он очень энергичный, но это не моё. Я просто считаю, что любой боец в любой весовой категории, неважно легкий это вес или полутяжелый, средний, легчайший или тяжелый, это не важно, я считаю, что если у тебя девять побед кряду, ты заслуживаешь драться за титул. Ты должен драться за титул»
avatar