Категория: Новости | 20-11-2020 Автор: Евгений Теги: Хабиб Нурмагомедов
Хабиб опровергает слова Даны Уайта по поводу его возвращения в UFC
Хабиб Нурмагомедов победил Джастина Гэтжи в главном событии UFC 254, защитив в очередной раз свой чемпионский титул в легком весе. После боя Нурмагомедов заявил, что это был его последний поединок и он официально уходит в отставку, завершая свою легендарную карьеру бойца ММА.

Практически сразу Дана Уайт начал намекать, что возвращение Хабиба рано или поздно состоится, потому что в тот вечер он был слишком эмоционален и мог сделать необдуманное решение. Уайт отказался снимать чемпионский титул с Хабиба и заявил, что его последний поединок еще не прошел и он ждет, что это когда-то случится в будущем.

Тем не мене, российский чемпион придерживается своей позиции, вопреки недавним словам президента UFC Даны Уайта. В интервью для редакции ТАСС он заявил, что по-прежнему верен своим словам.
«Дело не в возрасте. Драться можно и до сорока лет, но всегда должна быть цель. У меня была цель достичь вершины и я добрался туда. Кроме этого, у меня нет сейчас конкурентного интереса. В следующем году я хочу получить полное высшее образование, я хотел бы защитить свою диссертацию, закончить курс магистратуры, посвятить больше времени учебе», - ответил Хабиб.
avatar