Категория: Новости | 23-01-2021 Автор: Евгений Теги: Хабиб Нурмагомедов Хабиб оставил прогноз на бой Дастина Порье и Конора Макгрегора
Действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов внимательно следит за ситуацией в своем дивизионе и при личной встрече сказал Дане Уайту, что готов будет вернуться для еще одного боя, если ближайшие два больших боя в легком весе смогут его удивить.

В новом эпизоде Dana White’s Lookin’ For a Fight Хабиб Нурмагомедов оставил прогноз на главный бой UFC 257, где оценил шансы бойцов на победу. Российский чемпион ставит на победу Макгрегора, однако уточняет, что если бой затянется, то больше шансов будет на руках у Дастина Порье.
«Конор Макгрегор имеет все шансы победить на первых раундах, но если бой продолжится дольше, то в третьем, может быть в четвертом, Дастин Порье будет иметь больше шансов, чтобы вырвать победу себе», - говорит Хабиб.
Напомним, что бой Конора Макгрегор против Дастина Порье состоится уже завтра ранним утром. Хабиб Нурмагомедов всё еще остается чемпионом легкого веса, несмотря на то, что Конор Макгрегор и Дастин Порье формально разыграют статус первого претендента на титул, который в будущем получит либо против Хабиба, либо бой за вакантный титул.
avatar