menu
person
Категория: Новости | 26-12-2021 Автор: Евгений Теги: Хабиб Нурмагомедов Хабиб оставил уверенный прогноз на будущее Дастина Порье
Дастин Порье неделями ранее снова проиграл в шаге от чемпионского титула в легком весе. Примечательно, что Порье снова проиграл после удушающего в третьем раунде, что практически полностью повторило историю его первого боя за титул, который он проиграл Хабибу Нурмагомедову на UFC 242.

Бывший чемпион в легком весе Хабиб Нурмагомедов на пресс-конференции The Eagle высказался по поводу поражения Дастина Порье. Орел оставил уверенный прогноз на его будущее и сказал, что Порье больше не дойдет до чемпионского титула, поскольку потерял огонь внутри себя.
«У каждого бойца есть чувство голода, этот огонь в глазах, когда ты хочешь титула, хочешь победы. Затем наступает момент, когда хочется этого, но уже не так сильно. Это происходит, когда огонь внутри тебя гаснет, но в контракте все еще есть цифры, которые заставляют тебя драться. Ты начинаешь успокаивать себя мыслью, что получишь хорошие деньги за этот бой. У многих бойцов бывают такие моменты в карьере. Я увидел это в Дастине Порье. После боя он сказал, что ему нужно подумать, нужно ли ему это вообще. Если такие мысли пришли ему в голову, значит, он одержит какую-то победу, но снова проиграет, потому что больше не пойдет до конца, когда это будет необходимо. Иногда смотришь на спортсмена и видишь, как быстро он меняется. Я говорю это своим близким друзьям. Пока есть время, ты должен оставаться активным и продолжать драться до конца», - говорит Хабиб.
avatar