menu
person
Категория: Новости | 26-05-2021 Автор: Евгений Теги: Хабиб Нурмагомедов Хабиб отказался от боя против Флойда Мейвезера и Жоржа Сен-Пьера
Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов после завершения карьеры получил два громких предложения вернуться. Али Абдельазиз, менеджер Хабиба, рассказал, что Хабибу предлагали провести боксерский поединок и бой против Жоржа Сен-Пьера в UFC.

Али Абдельазиз в интервью на подкасте “Hotboxin’ with Mike Tyson заявил, что его клиент Хабиб Нурмагомедов после своей октябрьской отставки получил предложение провести бой боксерский поединок против Флойда Мейвезера. По словам менеджера, гонорар этого боя был девятизначным, но Хабиб отказался.

Кроме того, Абдельазиз добавил, что бой против Мейвезера не единственный громкий бой, который предлагали Хабибу. По словам менеджера, президент UFC Дана Уайт связался с ним на прошлой неделе и сказал, что Жорж Сен-Пьер хочет провести бой против Нурмагомедова, несмотря на то, что оба бойца ушли в отставку.
«Недели две назад, возможно, даже дней десть назад, мне позвонил Дана Уайт. Он прямым текстом сказал, что Жорж Сен-Пьер готов драться против Хабиба в полусреднем весе. Мы ждали этот бой, мне нравится Сен-Пьер. Мы ждали его четыре или даже пять лет. Он всё время думал и не мог дать ответа. Он собирался драться, потом снова был не готов, и всё по новой. А теперь, когда Хабиб ушел в отставку, он решил опять вернуться. В этом был бы смысл, если бы это было раньше.

Хабибу после ухода в отставку предлагали 100 млн долларов за бой против Флойда Мейвезера. Я серьезно, это было предложение на 100 млн долларов. Можешь спросить у Флойда лично. Хабиб ответил, что он драться не будет, потому что ушел в отставку. Он сказал маме, что уходит в отставку. Он держит слово, данное матери. "Если моя мать велит мне снова драться, может быть, я так и сделаю. Но сейчас она велела мне не драться"», - процитировал Абдельазиз слова Хабиба.
avatar