menu
person
Категория: Новости | 21-05-2022 Автор: Евгений Теги: Хабиб Нурмагомедов Хабиб отреагировал на поражение дос Сантоса, сделал заявление по бою против Емельяненко
Джуниор дос Сантос проиграл минувшей ночью свой дебютный бой на Eagle FC 47 в третьем раунде против Йоргана де Кастро. Бывший чемпион UFC в конце боя травмировал плечо и теперь вынужден взять перерыв несколько месяцев для восстановления после операции.

Хабиб Нурмагомедов, который перед боем заявлял о желании утроить бой Дос Сантоса против Федора Емельляненко в случае победы первого, на пресс-конференции после турнира заявил, что не отказывается от планов и будет пытаться устроить этот бой, несмотря на поражение бразильца.
«Я думаю, что бой против Федора Емельяненко всё еще реален. Несмотря на поражение, Джуниор дос Сантос выглядел хорошо, он выглядел потрясающе. Все видели сегодня вечером, что он действительно подошел в отличной форме к поединку. Я думаю, что его бой против Федора Емельяненко всё еще очень интересен для фанатов. Сейчас ему нужно восстановить плечо после этого боя. Я не знаю, сколько ему понадобиться месяцев. Ему определенно нужна операция. Я не врач, но видел много похожих травм. Я думаю, через три-четыре месяца он сможет вернуться к тренировкам. На следующей неделе я собираюсь встретиться со Скоттом Кокером, и мы обсудим этот бой», — сказал Хабиб.
avatar