Категория: Новости | Просмотров: 6559 | | Теги: Хабиб Нурмагомедов / Автор: Евгений
Хабиб после UFC 249 отреагировал на результат боя Фергюсон - Гэтжи
Хабиб Нурмагомедов внимательно следил за исходом главного поединка UFC 249, где именно он долгое время числился соперником Тони Фергюсона до всех проблем с пандемией. Дана Уайт организовал бой Джастина Гэтжи против Тони Фергюсона за временный титул, что в любом случае гарантирует победителю бой против Хабиба Нурмагомедова в обозримом будущем.

Джастин Гэтжи сумел остановить Тони Фергюсона в середине пятого раунда, тем самым обрубив мечты поклонников увидеть бой Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона. Действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов, судя по всему, был шокирован подобным результатом и отказался как-либо комментировать исход боя.

У себя в социальных сетях сразу после окончания мэйн-ивента Хабиб написал: «Без комментариев».
Напомним, что UFC пытались пять раз организовать бой Тони Фергюсона против Хабиба Нурмагомедова. Дважды бой отменяли по вине Тони Фергюсона и дважды бой снимался с заявки из-за Хабиба Нурмагомедова. Многие верили, что в пятый раз наконец-то всё получится, но на злобу дня весь мир захватила пандемия коронавируса, тем самым изменив планы на бой Хабиба против Фергюсона в пятый раз.
avatar