menu
person
Категория: Новости | 07-02-2022 Автор: Евгений Теги: Хабиб Нурмагомедов Хабиб признался, что потерял интерес к боям после победы на UFC 229
Хабиб Нурмагомедов в свежем интервью на The Nelk Boys’ Full Send подкасте рассказал, что не планирует возвращаться в спорт, поскольку давно потерял огонь внутри себя.

Бывший чемпион в легком весе признался, что после выигрыша титула UFC он начал чувствовать, что соревновательный дух внутри него начинает угасать, а после победы на UFC 229 это стало очевидным.
«Я выиграл чемпионский титул и почувствовал, что огонь внутри меня начинает угасать. Конор Макгрегор стал отличной причиной продолжить это, но после победы я снова столкнулся с проблемой отсутствия мотивации. Весь этот год после моего отстранения я боролся за мотивацию. Я думал, что мне делать и дальше и верил, что имя соперника сможет пробудить огонь внутри меня.

UFC устраивают этот бой Дастина Порье против Макса Холлоуэя за временный титул. Я помню, что смотрел этот бой и ждал своего следующего противника. Окей, Порье забирает победу, но я не чувствую ничего внутри, однако это был первый раз, когда мой отец будет в моем углу за время моей карьеры в UFC, и это давало мне немного больше мотивации. В этом виде спорта, если ты не чувствуешь голода, если ты не чувствуешь огня, ты должен остановиться и уйти».
avatar