Категория: Новости | 27-12-2020 Автор: Евгений Теги: Хабиб Нурмагомедов Хабиб рассказал, что больше всего разочаровало его в поведении Макгрегора после боя
Всё еще действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов признался, что был разочарован, когда его непримиримый соперник Конор Макгрегор, отказался от своих мусорных разговоров во время их боя на UFC 229 в 2018 году.

Хабиб на пресс-конференции в честь открытия Eagle FC высказался на эту тему и признался, чтобы очень огорчен поведением Макгрегора, когда он так легко отступил после поражения и не стал отвечать за свои слова.
«Чушь Конора, наверное, стало главным разочарованием в этом человеке. Он говорил какое-то время много гадостей, но когда я начал давить на него, он сразу же перешел в режим "это просто бизнес". Я даже был немного разочарован. Я ожидал, что он будет умственно более жестким. Когда я избивал его, он постоянно повторял, что это просто просто бизнес и это выглядело так, будто он пытался успокоить меня, чтобы избежать настоящего избиения, точно так же, как сын пытается оправдаться перед своим разгневанным отцом. Психология - очень сильный инструмент», - говорит Нурмагомедов.
avatar