menu
person
Категория: Новости | 02-12-2021 Автор: Евгений Теги: Хабиб Нурмагомедов Хабиб рассказал, что Махачеву пообещали ради боя против Дариуша
Ислам Махачев вместе с Хабибом Нурмагомедов активно спорили о том, кто именно заслуживает следующим драться за титул, но в конечном счете пришли к соглашению устроить претендентский бой против Бенеила Дариуша в конце февраля следующего года.

Хабиб Нурмагомедов в интервью для ESPN рассказал, что UFC сделали Махачеву два обещания, чтобы он согласился на этот бой. Помимо того, что Махачев в случае победы будет следующим драться за чемпионский титул, они пообещали ему еще и двойной бонус за досрочную победу над соперником.
«Ислам и Бенеил это действительно на 100 процентов претендентский бой. Победитель этого боя получит бой за титул следующим. UFC дали два обещания Махачеву, чтобы он согласился на этот бой. Махачев в случае победы точно будет следующим драться за титул. А еще они сказали, что если Махачев сможет досрочно победить Дариуша, они дадут ему двойной бонус после боя. Это очень интересно. Это из разряда личных новостей, но я просто хочу поделиться с вами и фанатами, потому что это очень интересно. Это подтверждает, что UFC очень, очень хотят этого боя, и они сказали ему, что дадут двойной бонус за досрочную победу. Я не знаю, что предлагали Дариушу, но Исламу дали такие общения.

На данный момент это два лучших представителей легкого веса во всем мире, и это будет очень, очень захватывающий бой для меня, для нас, для Ислама. Кто здесь победит, тот будет бороться за титул, например, в середине следующего года. Они оба прямо сейчас заслуживают того, чтобы бороться за титул. Но у нас есть такие громкие имена в легком весе, как, например, Дастин Порье или Джастин Гэтжи. Как вы можете им отказать? Это два громких имени в легком дивизионе, но, как бойцы, на мой скромный взгляд, Ислам и Дариуш лучше. У них есть два громких имени, у нас есть два парня, которые отлично знают эту игру» - сказал Хабиб.
avatar