menu
person
Категория: Новости | 04-10-2021 Автор: Евгений Теги: Хабиб Нурмагомедов Хабиб рассказал, как отец реагировал на оскорбления религии от Макгрегора
Хабиб Нурмагомедов провел очень эмоциональный бой против Конора Макгрегора три года на UFC 229. Именно после этого боя Нурмагомедова признали суперзвездой мирового масштаба, но по пути к этому Нурмагомедову пришлось неоднократно столкнуться с грубостями своего соперника.

Конор Макгрегор неоднократно позволял отпускать грязные комментарии по поводу семьи Хабиба, по поводу его религии и нации. На YouTube канале Islam Channel опубликовали новое интервью Нурмагомедова в Лондоне, где он рассказал, как отец реагировал на оскорбления религии от Макгрегора.
«Когда Конор Макгрегор говорил плохие вещи о религии или о чем-то подобном, мой отец, Абдулманап, всегда говорил: Просто постарайся простить. Я знаю, что ты очень эмоциональный парень, просто постарайся простить.

И я всегда думал, как? Я должен подраться с этим парнем, я должен разбить его, как я могу простить? Сейчас я уже немного понимаю его, но я не думаю, что смогу понять его полностью, так сказать. на все 100 процентов... Аллах покажет, кто прав, кто неправ, и я думаю, что мне не нужно... бить его. Жизнь уже ударила его. Аллах, покажет ему.

Отец всегда отличался от меня тем, что, во-первых, он был старше меня примерно на 30 лет... У него всегда были другие взгляды. Он сказал мне: Просто оставь это. У Аллаха всегда есть план. Он всегда проверяет тебя. Не имеет значения, что с тобой случится... все исходит от Аллаха. Если ты согласишься с этим, это будет хорошо для тебя... Если ты будешь жаловаться, тебе будет плохо», - сказал Нурмагомедов.

Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор
Хабиб и Конор Макгрегор на церемонии взвешивания перед UFC 229

Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор провели титульный бой в ноябре 2018 года на UFC 229. Для российского бойца это была первая титульная защита, которая закончилась для него уверенной победой после удушающего в четвертом раунде. После боя Макгрегор несколько раз призывал Хабиба согласиться на реванш, но непобежденный чемпион был непоколебим в своем решении.
avatar