menu
person
Категория: Новости | 03-02-2022 Автор: Евгений Теги: Хабиб Нурмагомедов Хабиб считает, что бой Мейвезера против Макгрегора был ненастоящим
Хабиб Нурмагомедов устроил незабываемую вражду против Конора Макгрегора в 2018-м году, кульминация которой состоялась в мэйн-ивенте UFC 229 за чемпионский титул в легком весе. Нурмагомедов в своей первой титульной защите сумел придушить Макгрегора в четвертом раунде, тем самым заявив о себе на весь мир.

За год до этих событий Конор Макгрегор дебютировал в боксе и сразился против непобежденного Флойда Мейвезера. Хабиб на подкасте Full Send заявил, что считает бой Мейвезера против Макгрегора ненастоящим.
«Я не знаю, что сказать по этому поводу. Как по мне, это было похоже на спарринг, а не на боксерский поединок. Для меня это был ненастоящий бой, потому что этот парень не настоящий боксер, и то, что делал Мейвезер на протяжении всего боя, для меня было больше похоже на фейковый бой. Это всего лишь мое мнение. Может быть это так, а может быть, и нет... Тем не мене, то, что было между нами, было настоящим, и всё, что происходило до боя, во время боя, и после боя, тоже было настоящим», - сказал Нурмагомедов.
avatar