menu
person
Категория: Новости | 15-12-2021 Автор: Евгений Теги: Хабиб Нурмагомедов Хабиб сообщил о подписании Кевина Ли и открытии новой весовой категории в Eagle FC
Хабиб Нурмагомедов на сегодняшней пресс-конференции Eagle FC официально подтвердил, что бывший боец UFC Кевин Ли подписал контракт с его промоушеном. Подробности сделки остаются неизвестными, однако сообщается, что Кевин Ли подписал контракт на большое количество боёв.

На пресс-конференции также было объявлено, что в промоушене появится новая весовая категория в 165 фунтов (75 кг), что является промежуточной весовой категории межу полусреднем и средним весом. Кевин Ли отреагировал на эту новость и сказал, что станет первым чемпионом промоушена в 165 фунтах.
«Я стану первым чемпионом в 165 фунтах. Я пришел сюда делать историю. На самом деле это потрясающе... Подписание контракт с этим промоушеном воспринимается для меня как новое начало. Я чувствую прилив новой энергии. Быть рядом с великим чемпионом и великими чемпионами в прошлом, пытаться идти по их стопам, я чувствую, что это большая ответственность, и я здесь, чтобы сделать это», - сказал Кевин Ли.
avatar