menu
person
Категория: Новости | 16-12-2021 Автор: Евгений Теги: Хабиб Нурмагомедов Хабиб высказался о бое Оливейры против Махачева
Чарльз Оливейра провел успешную первую титульную защиту днями ранее в главном событии UFC 269, несмотря на неутешительные прогнозы Хабиба Нурмагомедова. Теперь Оливейра готовится к бою против Джастина Гэтжи, в то время как Ислам Махачев и Бенеил Дариуш определят, кто из них следующим пойдет драться за чемпионский титул.

Хабиб Нурмагомедов в интервью для ESPN высказался по поводу выступлений Чарльза Оливейры и сказал, что теперь действительно считает его одним из лучших легковесов во всем мира. Он хочет, чтобы Оливейра и Махачев выиграли свои ближайшие бои и наконец-то встретились в драке за титул.
«Сейчас время Чарльза Оливейры. Он произвел на меня сильное впечатление, особенно в его последнем бою, и теперь я действительно верю, что сейчас он один из лучших бойцов в легком весе во всем мире. Мне будет очень интересно, если Оливейра и Ислам в следующих боях одержат победы, тогда они встретятся лицом к лицу и это будет действительно отличный бой.

Бой Ислама Махачева против Чарльза Оливейра чем-то будет даже немного напоминать вывеску Тони Фергюсона против Хабиба. Они оба сейчас идут на уверенной серии побед. У Чарльза Оливейры сейчас серия из десяти побед, а Ислам в случае еще одной победы тоже доберется до стрика из десяти побед. Если они встретятся в титульном бою, - это будет отличный, отличный бой для них обоих и для UFC наверняка. Я действительно надеюсь, что они оба победят и будут драться в конце следующего года за титул, - сказал Хабиб Нурмагомедов.
avatar