menu
person
Категория: Новости | 17-02-2022 Автор: Евгений Теги: Хабиб Нурмагомедов Хабиб высказался о возможном поединке Нганну - Фьюри
Чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнсис Нганну хочет получить в новом контракте возможность для звездного боя против Тайсона Фьюри, однако Дана Уайт не готов отпускать своего чемпиона участвовать в боях не под его организацией. Всё это ведет к тому, что Нганну может в будущем покинуть UFC, чтобы выйти на боксерский ринг против Тайсона Фьюри.

Хабиб Нурмагомедов в интервью для ‘Sky Sports высказался о возможном поединке Нганну и Фьюри:
«Я считаю, что Нганну лучше остаться в UFC. Я понимаю, что он хочет драться против Тайсона Фьюри, но я не думаю, что на боксерском ринге Фьюри позволит ему даже прикоснуться до своего лица. Усик, возможно, да, один из тех, кто может создать проблемы Фьюри, но Нганну точно нет. У него могли бы быть шансы, если бы этот бой прошел в UFC, но на боксерском ринге у него шансов. Но если его это интересует только с финансовой стороны вопроса, то пойти в бокс и заработать 50 или 60 миллионов долларов, почему нет? Я думаю, что надо соглашаться. Я знаю, что Нганну родом из очень, очень бедной жизни в Африке. У него не было ни денег, ни дома, ничего. Так что, если кто-то заплатит ему огромные деньги, нужно соглашаться и делать это», - сказал Хабиб.
avatar